Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina di riso
- 150 g di farina di grano saraceno
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 160 g di mais dolce in scatola, scolato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- 1 avocado maturo, sbucciato e a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 95.5 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 godz.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14sa
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10 min