Appareils & accessoires
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Salsa Mornay
-
2 tuorli
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
25 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
20 g di burro
-
150 g di Culatello a listarelle
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
10 g di burro + q.b.
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.6 g
Calories
3217 kJ /
769 kcal
Lipides
43.3 g
Fibre
4.4 g
Glucides
62.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elegante Natale
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min