![Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8a9cee-a90f-423f-9286-0f0549c594b3/Derivates/160c8bcd-ab29-4d7c-a80f-cbea5d24844d.jpg)
Versions compatibles
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3217 kJ / 769 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 43.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Pesto rosso
15 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Cipolle ripiene di magro
1 godz. 40 min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min