Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
TM5 TM31 TM6

Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay

4.8 (16 évaluations )

Ingrédients

Salsa Mornay

  • 2 tuorli
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 25 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Farcia agli asparagi e Culatello

  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di burro
  • 150 g di Culatello a listarelle
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 10 g di burro + q.b.
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3217 kJ / 769 kcal
Protides
32.6 g
Glucides
62.4 g
Lipides
43.3 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives