橙香餅乾(無麩質)

橙香餅乾(無麩質)

5.0 2 évaluation
Prép. 40min
Total 3h 5min
15 片

Ingrédients

  • 糖漬柑橘皮 (小丁狀)
    30 克
  • 蓬萊米粉 多備一些撒粉用
    120 克
  • 杏仁粉
    30 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    90 克
  • 60 克
  • 1 小撮
  • 柳橙 只取皮屑
    1 顆
  • 蛋黃
    1 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Protides 0.9 g
Calories 344.8 kJ / 82.7 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 0.3 g
Glucides 13.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...