義式蛋白杏仁餅(無麩質)

義式蛋白杏仁餅(無麩質)

3.7 7 évaluation
Prép. 40min
Total 1h 15min
30 個

Ingrédients

  • 蛋白
    2 顆
  • 黃砂糖 (二砂糖)
    130 克
  • 杏仁粉
    150 克
  • 香草精
    ¼ 茶匙
  • 少許(沾水用)
  • 帶皮杏仁果
    30 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 1 g
Calories 194.7 kJ / 46.7 kcal
Lipides 2.1 g
Fibre 0.3 g
Glucides 6.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...