Appareils & accessoires
黑麥汁麵包
Prép. 35min
Total 16h 15min
5 個
Ingrédients
酵種
-
法國麵包粉100 克
-
鹽½ 茶匙
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
水65 克
主麵糰
-
法國麵包粉 多備一些撒粉用220 克
-
裸麥麵粉80 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
黑麥汁205 克
-
熱水80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
9.6 g
Calories
1257 kJ /
300.6 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(下)
70 Recettes
Taïwan
Taïwan