義大利小玫瑰麵包

義大利小玫瑰麵包

2.5 2 évaluation
Prép. 35min
Total 5h 35min
7 個

Ingrédients

Biga酵頭
  • 法國麵包粉
    200 克
  • 100 克
  • 麥芽精
    ⅛ 茶匙
  • 乾酵母粉
    ⅛ 茶匙
主麵糰
  • 法國麵包粉
    50 克
  • 多備一些噴水用
    40 克
  • 1 茶匙
  • 橄欖油
    5 克
  • 熱水
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 4.3 g
Calories 548 kJ / 131.4 kcal
Lipides 1.4 g
Fibre 0 g
Glucides 25.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...