香芋肉粥

香芋肉粥

4.3 25 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 35 克
  • 蝦米 泡軟,瀝乾
    25 克
  • 乾香菇 泡軟,切片
    20 克
  • 豬肉絲
    150 克
  • 芋頭 切塊(約2公分)
    250 克
  • 米酒
    10 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 高湯
    800 克
  • 醬油
    15 克
  • 短梗米
    120 克
  • 油蔥酥
    10 克
  • 芹菜 切末
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 25.2 g
Calories 2041.2 kJ / 488.3 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 4.6 g
Glucides 67.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...