Appareils & accessoires
豉椒炒排骨
Prép. 20min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
豬小排 切塊(3公分),劃刀300 克
-
醬油1 大匙
-
太白粉1 大匙
-
紅蔥頭3 顆
-
蒜頭3 粒
-
油3 大匙
-
薑 切片10 克
-
新鮮紅辣椒 切段1 根
-
洋蔥 切塊½ 顆
-
豆豉 以熱水泡開並保留水1 大匙
-
米酒1 大匙
-
青椒 切片(三角片狀)½ 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 2 人份
Protides
28.5 g
Calories
2133 kJ /
509 kcal
Lipides
36.73 g
Fibre
1.79 g
Glucides
11.13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
小館風情
10 Recettes
Taïwan
Taïwan