清蒸冬菜鱈魚

清蒸冬菜鱈魚

4.5 4 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 米酒
    30 克
  • 味醂
    30 克
  • 醬油
    10 克
  • 冰糖粉
    5 克
  • 鱈魚片 (約1片)
    300 克
  • 冬菜
    5 克
  • 切絲
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 切蔥花
    10 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10.2 g
Calories 730.1 kJ / 174.6 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 0.025 g
Glucides 7.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...