瑞士格子麵包

瑞士格子麵包

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 16h 5min
4 個

Ingrédients

Biga酵頭
  • 法國麵包粉
    100 克
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ¼ 茶匙
主麵糰
  • 法國麵包粉 多備一些撒粉用
    140 克
  • 95 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 奶油 切細條狀
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 7.5 g
Calories 1070 kJ / 256.5 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 0 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...