Appareils & accessoires
西班牙雞蛋麵包捲
Prép. 50min
Total 4h
6 個
Ingrédients
酵種
-
牛奶100 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
法國麵包粉125 克
主麵糰
-
法國麵包粉 多備一些撒粉用125 克
-
糖60 克
-
鹽1 小撮
-
蛋1 顆
-
蛋黃1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化60 克
-
冰糖粉5 大匙
-
香草粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
8 g
Calories
1324 kJ /
315.7 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
0 g
Glucides
48.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(下)
70 Recettes
Taïwan
Taïwan