Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1673 kJ / 399 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4sa 50 dk
Mokka-Mousse-Torte
8h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Erdbeer-Tiramisu
5hod. 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Tiramisù
3h 20 min