Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1673 kJ / 399 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Tiramisu-Cupcakes
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48hod.
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Tiramisù
3h 20min