Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1673 kJ / 399 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Tiramisu
5h 20min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahnetorte
5 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Tiramisù
3 Std. 20 Min