Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Infos nut.
- par 20 Stück
- Calories
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Protides
- 85 g
- Glucides
- 369 g
- Lipides
- 200 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant au Chocolat
20 Min
Apfeltarte (upside down)
1h 10 phút
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Schoko-Mandel-Quadrate
3h
Ricotta
20 Std. 30 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Fairy Cakes
1 Std. 30 Min
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h