Appareils & accessoires
Cuore di cheesecake ai lamponi
Prép. 30min
Total 7h
10 fette
Ingrédients
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di aroma al Rum
-
90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
-
500 g di mascarpone
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
codette colorate a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
9.8 g
Calories
2171 kJ /
519 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
29.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una cena romantica
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Mousse ai mirtilli
3h
Meringata alle fragole
2h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min