Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70
g di foglie di spinaci freschi, lavate, asciugate e ben strizzate
ou 70 g di spinaci in foglia surgelati - 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di Grana Padano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
Condimento e termine della preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori maturi a pezzi
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini al tartufo
45 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Ravioli di patate e gamberi
1j 20 menit
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1j
Mini bavaresi alle more
4j 30 menit
Crema di scampi
1j 30 menit
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1j 20 menit
Crostata meringata all'arancia
30 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2j 30 menit
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Gnocchi alle ortiche
1h 10 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1j