Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Danubio dolce
3h 25min
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1sa
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1sa
Pasta biscotto
1sa
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1sa
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1sa
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 dk
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1sa