Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta Nua
2h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pariser bullar
2h 50min