Versions compatibles
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia pugliese
1h 10min
Bottoncini con wurstel
5h
Bannock
40 min
Treccine al finocchio
3h
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Friselle
4h
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Panini all'olio
3sa 10 dk
Chiocciole al formaggio
4h 15min