Versions compatibles
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Cornetto gigante
6h
Croissant con tonno affumicato
6h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2小时 15 分钟
Hot dog
4 godz. 55 min
Grissini di pane
4u.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Mantovanine
2u. 45min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min