Versions compatibles
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Baguette
4h
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Bruco brioche
2h
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Pane alle olive
2h 20min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Corona di orsetti
3h
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Rosette
5h 20 min
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min