Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de pan rallado (casero de preferencia)
- 160 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 150 g de pimentón cortado en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino laminado
- 600 g de carne molida (p.ej: posta o asiento)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 huevos crudos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 4 huevos duros pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charquicán con charqui
1h 10min
Dobladitas
1h 5 min
Arroz sabroso
25min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Pie de limón
3 godz. 15 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pan amasado
55min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Plateada al jugo
3h 40 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20min