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Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- agua para remojar el arroz
- 2 filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (por ej. merluza o lenguado)
- 4 - 7 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- 6 tomates cherry en mitades
- 120 g de manzana sin semillas en trozos (1.5 cm)
- 120 g de pera sin semillas en trozos (1.5 cm)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de zumo de limón
- 130 g de zanahorias en bastones (1 cm x 5 cm)
-
4
espárragos verdes
ou 150 g de ramilletes de brócoli - 40 g de harina de trigo
- 20 g de azúcar moreno
- 20 g de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos (4 cm)
- 1 diente de ajo
- 250 - 300 g de calabaza pelada en trozos (3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de tomate maduro en trozos
- cebollino fresco picado para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3480 kJ / 832 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.2 g
Collection(s)
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