Appareils & accessoires
芬蘭小耳朵麵包捲
Prép. 50min
Total 1h 50min
8 個
Ingrédients
-
肉桂粉2 茶匙
-
糖55 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用250 克
-
鹽½ 茶匙
-
小荳蔻粉1 茶匙
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
蛋 打散 (麵糰和刷上色用)1 顆
-
牛奶125 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化65 克
-
珍珠糖 (小型)20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
5.5 g
Calories
927.5 kJ /
222.5 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
33.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(下)
70 Recettes
Taïwan
Taïwan