Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g chalotas
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta moída
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de aneto picado p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1hod.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de dourada
1hod.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min