
Appareils & accessoires
Salmão com risoto de funcho
Prép. 10min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalotas50 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco100 g
-
água700 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)350 g
-
manteiga30 g
-
aneto picado p/ guarnecer1 c. sopa de
Infos nut. par 1 dose
Calories
651.1 kcal /
2724.1 kJ
Protides
27.7 g
Lipides
26 g
Glucides
70 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
658.9 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salmão
10 Recettes
Portugal
Portugal