Versions compatibles
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Marinada grega para carnes brancas
5 min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2sa
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Pas d’évaluation
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min