Versions compatibles
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Pas d’évaluation
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Puré de couve-flor
1h 10 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45 min
Salteado de vitela com legumes
35 min