Versions compatibles
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1872.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1u. 15min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 godz.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min