Älpler Magronen

4.6 832 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Älpler Magronen und Zwiebelschwitze
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Wasser
    450 g
  • Vollrahm
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Äpfel, sauer Boskoop, geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Älplermagronen (8 Min.)
    250 g
  • Mehl
    40 g
  • Zwiebeln in feinen Ringen
    160 g
  • Bratbutter
    30 g
Apfelmus und Fertigstellung
  • Zitronensaft
    25 g
  • Zucker nach Belieben
    20 - 40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 3642 kJ / 874 kcal
Lipides 45 g
Glucides 92 g

Tu pourrais aussi aimer...