Appareils & accessoires
Chügelipastetli
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Füllung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Champignons, frisch halbiert300 g
-
Butter25 g
-
Weisswein, trocken50 g
-
Vollrahm200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Wasser50 g
-
Brätkügeli400 g
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Paprika edelsüss nach Belieben½ TL
Pastetli
-
Schnittlauch (ca. 20 g), in feinen Ringen1 Bund
-
Blätterteigpastetli8
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
3278 kJ /
785 kcal
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fotzelschnitten
30min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Ghackets mit Hörnli
30min
Älplermagronen
30min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Schinkengipfeli
35min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min