Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
Apfel-Randen-Mus
- 800 g Äpfel, (z. B. Braeburn), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 200 g Randen, gekocht, geschält in Stücken (3 cm)
- 70 g Wasser
- 3 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
Omelettenteig
- 50 g Butter
- 400 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
Hackfleisch
- 120 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 20 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt, (Rind und Schwein)
- 1 Sternanis
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 ½ EL Mehl
- 100 g Weisswein
- 150 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
Fertigstellung
- 1 EL Bratbutter
- ½ Bund Schnittlauch (10 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3h
Luzerner Lebkuchen
55min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Älpler Magronen
45min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min