Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
Nigiri sushi
- wasabi en pasta para unir el pescado
-
150 - 200
g de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
ou 100 g de lomo de atún rojo (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de sushi
1h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Temaki sushi
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Fideos yakisoba con gambas
30 min
California roll - Japón
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Maki sushi
1h