Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de maicena
- 30 g de cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de setas shiitake frescas
- 80 g de carne picada de cerdo
- 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 309 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Nigiri sushi
1 Std.
Maki sushi
1 Std.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
California roll - Japón
1 Std.