香料燉雞

香料燉雞

4.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥
    200 克
  • 小辣椒
    15 克
  • 30 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 香菜籽
    1 茶匙
  • 肉豆蔻粉
    1 茶匙
  • 薑黃粉
    1 ½ 茶匙
  • 肉桂棒 (約1公分長)
    ⅛ 枝
  • 罐裝切碎番茄
    350 克
  • 白醋
    20 克
  • 雞胸肉 切塊(約3公分)
    450 克
  • 紅糖
    20 克
  • ¾ 茶匙
  • 香菜 只取葉子
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 27.9 g
Calories 1157 kJ / 276.8 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 1.1 g
Glucides 23.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...