Appareils & accessoires
義大利環型硬麵包
Prép. 20min
Total 3h 10min
10 個
Ingrédients
-
杜蘭小麥粉250 克
-
水145 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
橄欖油2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
3.4 g
Calories
418.7 kJ /
100.2 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
0.1 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(下)
70 Recettes
Taïwan
Taïwan
Tu pourrais aussi aimer...
巧克力餐包
3h 15min
蔥花麵包
3h 20min
奶酥麵包
3h 15min
肉桂布里歐麵包
Pas d’évaluation
墨西哥薄餅
Pas d’évaluation
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Pas d’évaluation
墨西哥辣椒起司麵包
Pas d’évaluation
黑芝麻巴布卡
2h
燕麥奇亞籽麵包
Pas d’évaluation
南瓜蔓越莓麵包
2h
紫薯玫瑰饅頭
1h 30min
草莓乳酪玫瑰捲
Pas d’évaluation