德國玫瑰花麵包

德國玫瑰花麵包

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 2h 45min
10 個

Ingrédients

香草奶油淋醬
  • 奶油
    15 克
  • 乾燥綜合香草
    ½ 大匙
主麵糰
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    200 克
  • 粗粒小麥粉
    25 克
  • 裸麥麵粉
    25 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 10 克
  • 多備一些噴水用
    150 克
  • 奶油
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 3.4 g
Calories 484 kJ / 116.2 kcal
Lipides 2.4 g
Fibre 1.1 g
Glucides 20.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...