Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 93 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensopado de cabrito
40 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Dourada com manjericão
40 min
Sapateiras gratinadas
40 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Puré de favas com entrecosto
8sa
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min