Perdiz de escabeche

Perdiz de escabeche

4.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 24h
4 doses

Ingrédients

Marinada
  • cebola roxa cortada em pedaços
    120 g
  • salsa
    5 g
  • aipo em rama
    5 g
  • vinho branco
    250 g
  • brandy
    25 g
  • vinho do Porto
    25 g
  • alho-francês cortado às rodelas
    50 g
  • folhas de tomilho fresco
    1 c. chá de
  • folhas de alecrim
    1 c. chá de
  • alho seco laminado
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • perdizes cortadas em 4 pedaços
    2
Escabeche
  • azeite
    50 g
  • malagueta vermelha s/ sementes
    1
  • alho seco laminado
    1 c. chá de
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • vinagre de vinho branco
    30 g
  • Salsa picada q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Protides 93 g
Calories 2540 kJ / 607 kcal
Lipides 18 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...