Appareils & accessoires
Gaspacho de melão
Prép. 5min
Total 15min
8 doses
Ingrédients
-
tomate-chucha maduro, cortado em pedaços850 g
-
melão pele de sapo maduro600 g
-
pimento vermelho s/ sementes150 g
-
cebolinha nova em pedaços100 g
-
sal2 c. chá de
-
sumo de limão30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
1 dente de alhogengibre fresco5 g
-
cubos de gelo200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
1.8 g
Calories
701.9 kJ /
167.8 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2.6 g
Glucides
13.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Empada de borrego com puré de batata
Pas d’évaluation
Ceviche de bacalhau
20min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Salada de pepino tailandesa
15min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Sopa fria de pepino
4h
Creme de curgete e caju
15min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Piza Diavola
1h 30min