Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g queijo parmesão
- 100 g chalota cortada em metades
- 20 g azeite
- 30 g whisky
- 200 g natas
- 20 g farinha
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 pitadas de paprika fumada
- 350 g vieira com coral (12 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 6722.1 kJ / 1606.6 kcal
- Protides
- 92.4 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 112.8 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2575 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Poufs de camarão e pescada
2 Std.
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Cernelhas
50min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Pas d’évaluation
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min