Appareils & accessoires
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Prép. 1h
Total 2h 20min
30 Stück
Ingrédients
-
Pastinaken geschält, in Scheiben (1-2 cm)400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Eier (Größe L) getrennt2
-
Crème fraîche30 g
-
Milch30 g
-
Reismehl (siehe Tipp)2 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Honig1 ½ EL
-
Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
328 kJ /
78 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Weihnacht
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Maroniscones
10h
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min