Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Karfiolröschen
- 1 TL Salz
- 220 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 g Mandeln
- 20 g frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 EL frische Rosmarinnadeln
- 100 g Olivenöl
- 180 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eier (Größe M)
- 3 EL weiße Sesamsamen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL schwarze Sesamsamen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Radieschenblättersuppe
40min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min