Karfiolkuchen

Karfiolkuchen

4.4 15 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
12 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Karfiolröschen
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    220 g
  • Mandeln
    60 g
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft
    20 g
  • frische Rosmarinnadeln
    1 EL
  • Olivenöl
    100 g
  • Weizenmehl, universal
    180 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    8
  • weiße Sesamsamen
    3 EL
  • Sonnenblumenkerne
    2 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • schwarze Sesamsamen
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 16 g
Calories 1433 kJ / 342 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3.4 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...