Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 175 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- 1 EL Kreuzkümmelsamen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Bretzeli
2h 30min
Zwiebelwähe
1h 15min
Tessinerli
1 godz. 50 min
Weggli
2 Std. 5 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Grittibänze
2h 10min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min