Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 100 g Mandeln, ohne Haut
- 200 g Honig, flüssig
- 240 g Weissmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 TL Natron
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Orangeat
- 4 ½ EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Rüeblitorte
1h 10min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Mailänderli
3h
Nuss-Stängeli
1h 50 min
Chräbeli
24 Std.
Basler Brunsli
8h 40min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min