
Appareils & accessoires
Focaccia mit Cherrytomaten
Prép. 15min
Total 2h
6 Stück
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bearbeiten
-
Cherrytomaten halbiert200 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
388 kcal /
1625 kJ
Protides
10 g
Lipides
11 g
Glucides
62 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
458 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse