Focaccia mit Cherrytomaten

Focaccia mit Cherrytomaten

4.7 17 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 Stück

Ingrédients

Teig
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    260 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Malzpulver
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Weizenmehl zum Bearbeiten
  • Cherrytomaten halbiert
    200 g
    200 g Oliven, alle Sorten, entkernt
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Wasser
    20 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 388 kcal / 1625 kJ
Protides 10 g
Lipides 11 g
Glucides 62 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 458 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...