
Versions compatibles
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red Pepper Tapenade
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 3 oz tomato cut into pieces
- 2 ½ oz red bell pepper cut into pieces (4 in.)
- 1 oz fresh basil leaves plus extra to garnish
- 3 oz raw cashews
- 2 oz sun-dried tomatoes
- 2 oz roasted red peppers, preserved jarred
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 lime juice only
- 1 pinch salt
Savory Benne Wafers
- 10 oz sesame seeds divided
- 16 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 1 tsp kosher salt
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 5 ½ oz unsalted butter cubed
- 6 oz whole milk
- sea salt to sprinkle (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 159 kcal / 665 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 2 g