Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 2 oz Parmesan cheese, cut into cubes (approx. ¾ in.)
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 16 sprigs)
- 12 oz roasted red peppers, preserved (see Tip)
- ½ oz olive oil
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 5 ½ oz raw cashews
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 308 kJ / 73.6 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 110.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 Min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min
Poppy Seed Dressing
5 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Creamy Broccoli Salad
10 Min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 Std. 20 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min