Roasted Red Pepper and Cashew Dip
TM6 TM5

Roasted Red Pepper and Cashew Dip

4.8 (162 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 2 oz Parmesan cheese, cut into cubes (approx. ¾ in.)
  • ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 16 sprigs)
  • 12 oz roasted red peppers, preserved (see Tip)
  • ½ oz olive oil
  • ½ tsp fine sea salt, to taste
  • 5 ½ oz raw cashews

Nährwerte
pro 1 oz
Kalorien
308 kJ / 73.6 kcal
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Natrium
110.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte