Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1小时
Chocolate Fudge Cake
1小时
Chocolate Fondants
40min
Diggers
1 godz. 5 min
Mini Iced Fingers
2小时 10 分钟
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Bacon Roly-polies
1小时
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4u.
Ben's Chocolate Cookies
40min
Mocha Cake
2h 5 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min