Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Red Velvet Cake
1h 20min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Buttercream Icing
10min
Brownies
50min
Yule Log
3 Std.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Cappuccino Cake
2h
Chocolate Chip Cake
1 Std. 30 Min
Iced Ring Biscuits
1h 10min