Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chelsea Buns
1j 30 menit
Sponge Cake
1h 50min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1j 30 menit
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Cappuccino Cake
2j
Walnut Scones
30 min
Sultana and Cranberry Rolls
14hod. 25min
Bakewell Tart
1h 50min
Sticky Toffee Sponge Cake
1j 30 menit
Victoria Sponge
1h 10 min