Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte aux fraises
4j
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3j 30 mnt
Tarte poire-chocolat
55 min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min