Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Fondant minute au chocolat
20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h