Appareils & accessoires
Soufflé de legumes da época
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingrédients
-
bolbo de aipo cortado em cubos70 g
-
cenoura cortada em cubos70 g
-
couve-flor só os floretes150 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja (raspa e sumo)1
-
espinafres frescos cortados em juliana40 g
-
coentros só as folhas10 g
-
queijo parmesão80 g
-
paprika1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
leite580 g
-
natas200 g
-
amido de milho80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 gotas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
770.8 mg
Protides
18.3 g
Calories
1590.9 kJ /
380.2 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® nas 4 estações
78 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Pas d’évaluation
Puré de couve-flor
1h 10min
Legumes recheados
1h 20min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Lasanha de beringela
1h 55min
Soufflé de queijo
1h 10min
Couve-flor gratinada
50min