Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g bolbo de aipo cortado em cubos
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-flor, só os floretes
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g espinafres frescos cortados em juliana
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g queijo parmesão
- 1 c. chá de paprika
- Manteiga q.b. p/ untar
- 580 g leite
- 200 g natas
- 80 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1590.9 kJ / 380.2 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 770.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de queijo
50min
Quiche de espinafres com base de batata
Pas d’évaluation
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Tarte de polenta e curgete
50min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Mostarda de pimenta verde
Pas d’évaluation
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h