Versions compatibles
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Protides
- 67.1 g
- Glucides
- 221.1 g
- Lipides
- 88.6 g
- Graisses saturées
- 42.4 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 2859 mg
Recettes alternatives
Piza com base de curgete
2sa 10 dk
Rolo de espinafres e queijo
40min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min
Calzone
1 Std. 55 Min
Wraps de pepino e salmão fumado
45 dk
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 dk
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Pão com pesto
2h 5 min