Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- harina de trigo, para enharinar
- aceite para freír, el suficiente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1164 kJ / 277 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants
6 godz.
Calzones
1h 30min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 godz. 20 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 godz. 50 min
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1 godz. 35 min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Guacamole de chipotle
5min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 Std. 40 Min
Ravioles a la napolitana
50min