Versions compatibles
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chabacanos deshidratados
- 120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
- 90 g de azúcar refinada
- 1000 g de leche entera
- 10 cdas azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 729 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Lentejas estofadas
9h
Sopa de habas
2 godz.
Tarta Tatin
1 godz. 15 min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Pastel de pera
2 godz.
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1 godz. 15 min
Ponche de adviento
15min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Arroz con leche
3h
Pastel de naranja y miel
2 godz.