Versions compatibles
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortino di zucchine e ricotta
- acqua q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di vino bianco secco
- 120 g di ricotta di pecora
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
Pesto di basilico e limone
- 30 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di pinoli
- ½ - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1272.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 dk
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Flan di carote
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1sa 40 dk
Flan al salmone affumicato
45 Min
Tortini di zucca
1sa 20 dk
Polpettone vegetariano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk