Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 513 mg
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min